天野エンザイムとは
創業120年をむかえた天野エンザイム。
わたしたちは、酵素のスペシャリストです。
深海からジャングル、果ては成層圏まで、
多様な微生物から酵素の働きを見つけだし、
世界各地にソリューションとして提供していきます。
その精神は、はるか昔より
和の文化、風土で育まれ
受け継いできたものです。
味噌、醤油、日本酒に代表されるように
酵素という見えない力をかりて自然と共生し、
限られた物を活かし、
恵みをより豊かにしていく知恵。
そう、日本は古来から
バイオテクノロジーの国でした。
いま、最先端の技術によって発見された
より豊かな酵素のパワーが、
食料、エネルギー、資源、環境問題といった
山積みの課題の解決に向けて、注目され始めています。
地球の声に耳をかたむけて
自然の力に助けられながら、
わたくしたちは今日も酵素とともに
新しい未来を生み出し続けます。
日本のバイオテクノロジーで、
世界を変える。
天野エンザイム
わたしたちは、酵素のスペシャリストです。
深海からジャングル、果ては成層圏まで、
多様な微生物から酵素の働きを見つけだし、
世界各地にソリューションとして提供していきます。
その精神は、はるか昔より
和の文化、風土で育まれ
受け継いできたものです。
味噌、醤油、日本酒に代表されるように
酵素という見えない力をかりて自然と共生し、
限られた物を活かし、
恵みをより豊かにしていく知恵。
そう、日本は古来から
バイオテクノロジーの国でした。
いま、最先端の技術によって発見された
より豊かな酵素のパワーが、
食料、エネルギー、資源、環境問題といった
山積みの課題の解決に向けて、注目され始めています。
地球の声に耳をかたむけて
自然の力に助けられながら、
わたくしたちは今日も酵素とともに
新しい未来を生み出し続けます。
日本のバイオテクノロジーで、
世界を変える。
天野エンザイム